Крем-мёд получают из натурального жидкого меда в процессе кремования. Это процесс длительного (от 5 до 10 дней) медленного перемешивания (но не взбивания!) мёда при низкой температуре (7-15° C). Цель такого процесса в получении мёда с очень мелкими кристаллами, практически незаметными на вкус. Консистенцию крем-мёда можно сравнить с маслом или очень плотной сгущёнкой. Такая консистенция мёда остается постоянной и мёд не становится твёрдым. При соблюдении технологии крем-мёд не будет отличаться от обычного натурального мёда по своим полезным свойствам. В последнее время у крем-мёда стало появляться много других названий: взбитый мёд, мёд-суфле, мёд помадка и т.п. Но на самом деле это один и тот же продукт.

Товар отсутствует
Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень нежной консистенции (без крупинок), полученный долг...
670 руб
Товар отсутствует
Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень нежной консистенции (без крупинок), полученный долг...
1900 руб
Товар отсутствует
1 кг крем-мёда в стеклянной банке. Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень нежной консистен...
670 руб
Товар отсутствует
660 г (500 мл) крем-мёда в стеклянной банке. Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень нежной...
460 руб
Товар отсутствует
400 г крем-мёда в стеклянной банке в форме мишки. Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень н...
300 руб
Товар отсутствует
Наличие - начало ноября 330 г (250 мл) крем-мёда в стеклянной банке. Крем мёд - это натуральный ...
260 руб

Заказ в один клик