Крем-мёд получают из натурального жидкого меда в процессе кремования. Это процесс длительного (от 5 до 10 дней) медленного перемешивания (но не взбивания!) мёда при низкой температуре (7-15° C). Цель такого процесса в получении мёда с очень мелкими кристаллами, практически незаметными на вкус. Консистенцию крем-мёда можно сравнить с маслом или очень плотной сгущёнкой. Такая консистенция мёда остается постоянной и мёд не становится твёрдым. При соблюдении технологии крем-мёд не будет отличаться от обычного натурального мёда по своим полезным свойствам. В последнее время у крем-мёда стало появляться много других названий: взбитый мёд, мёд-суфле, мёд помадка и т.п. Но на самом деле это один и тот же продукт.

18%
Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень нежной консистенции (без крупинок), полученный долг...
450 руб 550 руб
16%
1 кг крем-мёда в стеклянной банке. Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень нежной консистен...
420 руб 500 руб
13%
660 г (500 мл) крем-мёда в стеклянной банке. Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень нежной...
300 руб 345 руб
16%
330 г (250 мл) крем-мёда в стеклянной банке. Крем мёд - это натуральный мёд мягкий и очень нежной...
160 руб 190 руб

Заказ в один клик